游戏秘籍网 让游戏更简单!

您当前的位置:首页 > 游戏攻略 > 网页游戏 > 有力反击索尼微软,

有力反击索尼微软,

时间:2018-05-30 23:08:08   来源:游戏秘籍-www.youximj.com

微软官员KudoTsunoda在接受媒体采访时表示,玩家的参与是游戏行业最有趣的的部分。但赋予玩家创造的工具以后,我们总能看到精彩的东西出现。这不仅仅是MOD方面,而且也包括让玩家参与到游戏早起开发环节中的做法。根据最新的传言(注意是传言),由于前一阵登陆三大平台的《子弹风暴》非常成功,Epic对于《战争机器3》PC版的移植很感兴趣。不过在官方正式确认任何消息之前,谁都不知道Epic和微软到底是如何打算的。

北京时间1月5日上午消息,微软前技术专家劳伦斯莫罗尼(LaurenceMoroney上周撰文指出了微软的深层问题:规模太大,而且太过官僚化,难以挽留顶级科技人才。莫罗尼指出了微软的三大问题:我们都知道微软放话说将在一月份好好说说PC游戏,我们就看到时候他们会不会公布这么一个版本了。

微软的高端、可自定义、看上去很酷的XboxOne精英版手柄已经开卖,但如果你是一名PS4玩家,那如何才能使用这款手柄进行游戏呢?英伟达促销活动:买显卡免费送微软《战争机器4》!

为了对抗盗版问题,微软从周一开始在美国接连起诉了21家销售盗版微软软件的公司。全球Xbox一致性的概念是提供用户所需的最佳的使用体验,泉水敬(微软日本总经理兼Xbox日本运营长)补充到,所以,我们希望能提供一个‘完整的’体验,也能让日本用户满意的体验。那不仅仅意味着只是本地化语言内容,也包括例如提供日本玩家享受的游戏,还有其他娱乐内容和服务。我们日本策略的基础涉及到整合这些所有服务,并在一个主机中提供这些服务。

相关热词搜索:有力反击索尼微软 有力反击索尼微软,

上一篇:《初音未来F》定制主题与桌面组件已于近日发售,[恶魔的呼唤:黑暗角落]介绍
下一篇:最后一页

分享到:

网页游戏热点排行

关于我们-- 联系方式-- 版权声明-- 招聘信息-- 游戏排行榜

本站所有游戏均来自于互联网网友上传,若无意侵犯您的版权,请联771581349@qq.com

版权所有:游戏秘籍网站Copyright@2009-2026 陇ICP备16011208号-1