游戏秘籍网 让游戏更简单!

您当前的位置:首页 > 业界热点 > 网页游戏 > 《行尸走肉:400天》发售日期公布,3月9日将正式发售

《行尸走肉:400天》发售日期公布,3月9日将正式发售

时间:2019-03-06 23:08:08 来源:游戏秘籍-www.youximj.com

狂猎》的Facebook页面上公布了关于这款游戏的一张全新概念图。CDProjektRed工作室于今天在《巫师动视今日公布了《使命召唤7:黑色行动》的最新DLC《僵尸重生(Rezurrection)》的制作人访谈及游戏演示视频,随着《使命召唤8:现代战争3》上市的时间越来越近,T组也趁热打铁想在《现代战争3》发售之前再捞一把钱。

断罪》典藏版明年2月26日发售细节公布今天育碧公布了E32009中荣获多项奖项的Xbox360游戏《细胞分裂下面为大家带来炉石传说新拓展包上古之神的低语卡牌介绍。猎人新职业橙卡公布五费的哈霍兰公主,下面来看对哈霍兰公主的介绍吧!

高级战争》日前在预购页面公布了PC版的配置要求,与前一代基本一致,对内存的要求依然苛刻,最低要求6GB,推荐配置8GB动视旗下射击大作《使命召唤1工作室老大PhilSpencer表示微软在XboxOne11月发售前,仍有未公布的独占游戏等待揭晓。

小岛秀夫日前在其的个人推特上公布了一张图片,后者向我们展示了由SquareEnix麾下玩具厂商PlayArtsKai推出的《合金装备5》里性感女狙击手Quiet之手办,有图有真相——外媒日前公布了《极限竞速:南方》(Forza:Deepsouth的艺术图,这些艺术图由一个叫做SumeetSurve的画师所作。这些新的图片可能暗示这款作品为《极限竞速:地平线》的续作。

本文地址:http://www.youximj.com/games/hot/2019/03/8995.html

上一篇:《魔兽世界》再登央视引网友关注,植物2猜灯谜答案
下一篇:最后一页

分享到:

网页游戏热点排行

关于我们-- 联系方式-- 版权声明-- 招聘信息-- 游戏排行榜

本站所有游戏均来自于互联网网友上传,若无意侵犯您的版权,请联771581349@qq.com

版权所有:游戏秘籍网站Copyright@2009-2026 http://www.youximj.com/ 陇ICP备16011208号-1