游戏秘籍网 让游戏更简单!

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 电视游戏 > 崔永元对骂方舟子:你说我白痴,新忍者剧情抢先看

崔永元对骂方舟子:你说我白痴,新忍者剧情抢先看

时间:2018-10-06 14:08:08 来源:游戏秘籍-www.youximj.com

其他的还在研究拜忍3白痴一样的视角所赐在人堆里经常只能看到敌人看不到自己死都不知道怎么死的超忍也完全没忍2时代的激情了慢慢熬吧顺带把房子盖好。把鲨鱼引到潜水区,那些鲨鱼就跟白痴一样等着你一下一下的戳死。

2014年度最激动人心的脑力风暴、知识较量《我知道》即将于11月22日晚8:25分,在四川卫视迎来冠军之夜。决赛现场,崔永元吐槽郭敬明“别老一惊一乍的”,精彩不断。水晶巨兽-洛克?就是块没脑子的白痴石头罢了,依靠一点水晶之力,就真以为自己横行无阻了?

摈弃以往控制手下几个武将刷副本的白痴战斗模式,引入真实三国战场,兵种互克,阵型摆放,武将队伍加成,小兵武将搭配武技,你的一切操控,都能令战局瞬息万变,真正体验兵法制胜,智商碾压的无限爽感。10,AI不知道在什么条件下的判定,反正有很大几率无视出城的军队,而是自杀式的去攻城~所以如果只把城防调高或者攻击城塞力调低,AI就变成了白痴~

它们的缺点是,白痴也能玩的很好——很可能比你好得多。汉化说明:
本次汉化时间跨度一年多,文本涉及1000多个文件,难免有制作上和翻译上的疏漏,如果您发现了,请不吝赐教。
汉化补丁基于1.2升级补丁制作,由于最新升级未有破解补丁,所以未基于最新1.4制作,也不推荐使用1.4升级,建议游戏过程中禁止它的exe访问网络,以提高游戏速度。
大段文字由于游戏编码和字体问题,会有堆叠现象,虽然对游戏运行效率无影响,但感受上还是有些不快,请多包涵。如果技术实力足够,将在下一版修正。


每次汉化的结束都是一个新的开始,有了你们的相伴,才有大家的明天。
——3DM鸾霄汉化组全体组员祝大家新春快乐

总校对餐巾纸的汉化感言:
去年八月份我入组,万圣节前夕收到了这个很大很大的礼包……放在word里面全长927页(校对完之后变成了929页)的文本。这个游戏我的电脑运行的时候FPS基本是个位数,比COD开到640*480还卡,所以我估计自己是所有玩家里面最白痴的咯。为了熟悉情况,绝大多数时候基本就是靠着作弊在四处游荡。对于这么一个文明+英雄无敌的游戏,我表示自己连DOTA只控制一个人都玩不明白的小脑子有点吃力。
纯技术角度说,这个游戏很烦人,因为它有世界观,有自己的虚构历史和地理,有自己的生物圈,还把不同种族的科技树分开,还做了些微调(这就意味着全都要看),而且有的地方原文还有拼写和语法错误==。翻译们之间的风格还不太一样,有的偏向彪形大汉风,有的偏向温婉江南风(误)。当然咯,元素之力的翻译们都还是很给力的。929页35000行的文本中,即使我再怎么自信,也一定会有这样那样的小问题大问题甚至会让游戏或者玩家崩溃的问题,我只能恳请在游戏过程中发现各种问题的童鞋们果断揪出之,提出来,大家一起解决。如果一版的汉化补丁通不过的话……这个不是我说的算了。总之请多多包涵。
作为出国党,去年年底有相当的时间花在了申请等破事儿上,曾有一度觉得工作量太大,打算放弃,但是又觉得不是那么个事儿。有一段时间我都不敢上论坛,因为看到过上面有从游戏刚出来起就每日一贴等汉化的玩家(今天看了下,还在等),觉得自己怕见到那里会有的任何评论,不管是喷还是捧。毕竟这个超级大坑存在的时间比我做翻译的时间都长几倍……这个游戏出来的时候我还没听说过三大妈,乐神还不是组长,更不要提“我们组”的组长了。我预计很多人会说“都XX两年了你翻译出来了也XXX没人玩了”和“早干什么来着”一类话。对此我只能说,谢谢支持,至少你们还记得这个游戏。有关汉化者的责任义务等问题向来是论坛口水战的一大主题,我也没什么心得想法可说,毕竟在论坛只算初来乍到。个人来说,我只求无愧于心。
毕竟组长说过,我们接的,我们没承认烂尾的,就不会烂尾。而我估计他也不会承认烂尾什么的。

总统筹乐♂神的汉化感言:
发布了,大家辛苦,感谢你们忍受着质疑和谩骂一年多终于制作完成了第一版汉化。无数次的提取翻译导入测试,无数次的修复bug,都不说了,
春节快乐,无论怎样,都要快乐。《元素之力》3DM鸾霄汉化组汉化补丁V1.0

=策划=
不死鸟

=统筹=
乐♂神

=翻译=
真山rabbitxmanDjx宇月空气逆风笑仙人Ttit万劫夜大小奇杯具男TY
中秋的天蓝阿紫多串君我的名字叫红哦哟哦哟多串N餐巾纸乐♂神

=技术=
lotsbiss

=校对=
万劫夜餐巾纸乐♂神

使用方法:

本文地址:http://www.youximj.com/games/news/2018/10/7784.html

上一篇:U主机捆绑《僵尸U》,次世代主机PS4在阿根廷卖出宇宙价
下一篇:最后一页

分享到:

电视游戏热点排行

关于我们-- 联系方式-- 版权声明-- 招聘信息-- 游戏排行榜

本站所有游戏均来自于互联网网友上传,若无意侵犯您的版权,请联771581349@qq.com

版权所有:游戏秘籍网站Copyright@2009-2026 陇ICP备16011208号-1