游戏秘籍网 让游戏更简单!

您当前的位置:首页 > 游戏测评 > 单机游戏 > 《正当防卫》开发商承诺让人惊呼作品“卧槽牛逼”

《正当防卫》开发商承诺让人惊呼作品“卧槽牛逼”

时间:2018-12-02 02:08:08 来源:游戏秘籍-www.youximj.com

《正当防卫3》将是该系列最大、最强、最爆炸的一作。发行商史克威尔艾尼克斯和Avalanche工作室最近公布了本作的开发视频日志。《正当防卫3》将是该系列最大、最强、最爆炸的一作。发行商史克威尔艾尼克斯和Avalanche工作室最近公布了本作的开发视频日志,让我们近距离欣赏游戏地图,1000平方千米的地中海岛屿美第奇。本作是一款开放世界动作冒险游戏,预计12月1日登陆PC,XboxOne和PS《正当防卫3》的豪华典藏版售价109.99美元,包括了游戏本体,游戏世界地图,32页的艺术集还有一个主角所使用的15英寸弹射爪钩Rico,典藏版的内容是由玩家票选出来的。

《正当防卫3》将于12月份1日登陆PS4,XboxOne,PC平台。《正当防卫3》的标题,以新的勾爪为主题,A字中的蝎子消失了。

Denuvo立功了!没错,这款防盗版软件机制在游戏界可谓混的风生水起。虽然它的早期版本遭到了一些高手破解,但Denuvo的最新版本已经是“固若金汤”了—《正当防卫3》至今仍未遭到破解Denuvo立功了!没错,这款防盗版软件机制在游戏界可谓混的风生水起。虽然它的早期版本遭到了一些高手破解,但Denuvo的最新版本已经是固若金汤了—《正当防卫3》至今仍未遭到破解。日前国外媒体也发布相关新闻,称中国著名的破解组织3DM无限接近放弃破解《正当防卫3》。除了DLC外,Avalance还计划在今天为《正当防卫3》推出了一部新补丁,大幅度削减游戏读取时间,并修复了诸多BUG和崩溃问题,并对游戏进行了优化。

本文地址:http://www.youximj.com/games/pingce/2018/12/8236.html

上一篇:29岁的亿万富翁:脸书大老板扎克伯格十大轶闻,295关怎么过
下一篇:最后一页

分享到:

单机游戏热点排行

关于我们-- 联系方式-- 版权声明-- 招聘信息-- 游戏排行榜

本站所有游戏均来自于互联网网友上传,若无意侵犯您的版权,请联771581349@qq.com

版权所有:游戏秘籍网站Copyright@2009-2026 http://www.youximj.com/ 陇ICP备16011208号-1