游戏秘籍网 让游戏更简单!

您当前的位置:首页 > 游戏测评 > 手机游戏 > 《永恒阴影》将登陆PC,

《永恒阴影》将登陆PC,

时间:2019-01-08 20:08:08 来源:游戏秘籍-www.youximj.com

下一个回答问题的视DominicGuay,他的问题是在PS4被欢呼声围绕的现在,你对XboxOne怎么想?Xboxone版本同Pc和PS4版本会有什么不同?虽然在PC平台上正版一直销售不顺,而盗版以铺天盖地之势抢占正版,不过正版EA却没有因此而放弃PC平台;在继windows7事件之后反而强调对PC版的《战地3》将会特殊对待。

《战争机器4》将于10月11日登陆XboxOne和PC平台。《龙之信条:黑暗崛起》ECAPCOM限定版包括怀表和包装书盒,“书盒”的外观就像是游戏世界中古书,里面放置了一个金色的怀表,下面是图集,敬请欣赏。

《上古卷轴OL》新DLC“黑暗兄弟会”5月31日登陆PC。战地3的PC版成为Amazon德国有史以来评价最低的游戏,一份报告称EA已经由于Amazon德国一家的退货失去了至少90000欧元的销售额。在德国,数家如MediaMarkt、Saturn连锁零售商接受CD-key已经被使用的《战地3》退货。

更新:随后IGN也公布游戏的PC版游戏测评,游戏的PC版测评最终评分为7.3分:重制后画面固然好,但是由于其应用全新的64位系统,导致目前很多PC版的MOD无法使用,是这个重制版的一大败笔。如果你没时间或者没胆量打穿《恶灵附身》,那就来看看这部由游戏流程剪辑而成的电影吧,时长只有两小时,既不浪费时间又不会错过主要内容。如果你没时间或者没胆量打穿《恶灵附身》,那就来看看这部由游戏流程剪辑而成的电影吧,时长只有两小时,既不浪费时间又不会错过主要内容。如果看了以后禁不住想玩一遍,《恶灵附身》面向许多平台:PC,PS3,PS4,Xbox360和XboxOne。

本文地址:http://www.youximj.com/games/pingce/2019/01/8538.html

上一篇:明年上市![战锤:征途]游戏新图公布
下一篇:最后一页

分享到:

手机游戏热点排行

关于我们-- 联系方式-- 版权声明-- 招聘信息-- 游戏排行榜

本站所有游戏均来自于互联网网友上传,若无意侵犯您的版权,请联771581349@qq.com

版权所有:游戏秘籍网站Copyright@2009-2026 http://www.youximj.com/ 陇ICP备16011208号-1